注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳摄影培训-视禾

摄影技巧及摄影活动关注微信sh82250473

 
 
 

日志

 
 

会议摄影拍的好 拍摄类别要分好  

2016-09-08 14:13:38|  分类: 视禾资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会议摄影拍的好 拍摄类别要分好
会议摄影在展示企业或是会议方面都有很大的作用,越来越多的会议为了引起大众的注意开始着重于摄影方面,会议摄影拍出照片很简单,但是要想拍的好却不是一脸简单的事。就像小编说的,会议要想拍的好,拍摄类别要分好,今天小编就分了几类。
景物拍摄
会议摄影的主角当然是人,但是会议的布置同样可以展示会议的气氛。所以在拍摄前期摄影师应该对会议内部的装饰进行拍摄,以像大众展示会议的气氛。
正式拍摄
所谓的正式拍摄就是在会议开始了拍摄,这个时候摄影师要注意拍摄领导人讲话的表情,观众的反等方面可以展示会议人员的照片。
休闲拍摄
领导人在休息时刻展现的形态一定程度上比正式的时候更能抓住大众的眼球,能显示领导的风采。所以在领导人休息场所相互交谈的时候,摄影师要记住抓住经典时刻
从一些有经验的会议摄影师那里小编了解到了这些内容,虽然会议摄影不容易但是通过努力学习,相信您最终会取得成功的。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017