注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳摄影培训-视禾

摄影技巧及摄影活动关注微信sh82250473

 
 
 

日志

 
 

深圳摄影 浅谈食物摄影的关键点  

2016-09-12 15:29:39|  分类: 视禾资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技的发展极大的加快了大众的生活节奏,结果导致很多人在选择食物上也是快节奏,不在选择去店面观察而更愿意在网站的图片上选择,这就让食物摄影显得越来越重要。消费市场的需求让新闻摄影快速发展,今天小编就简单介绍一下食物摄影的关键吧。

第一、光线

光线对摄影的影响可以说是致命的,如果条件允许的话,小编建议在做食物摄影的时候尽量选择自然光线。这是因为

自然光线下才能把食物的面貌表现的最自然,当然自然光线并不是那么容易利用的,特殊情况下可以借助一些摄影工具来控制光线。

第二、时间

食物不同于其它事物,时间对食物摄影来说很重要,一定要在食物做好后就进行拍摄,千万别把做好的食物放在一边,时间久了食物点光泽和疏松度都会发生变化,这样就不利于拍摄了。

第三、角度

不同的角度会拍出很大的不同,一定要在拍摄中进行思考,多尝试不同角度的拍摄,选择最后的角度,忌讳一个角度拍到底。

光线,角度,时间是食物摄影者需要注意的,其它的注意事项还需在具体的拍摄中发现。希望您拍摄顺利。

视禾官网:http://www.szshihe.com.cn

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018