注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳摄影培训-视禾

摄影技巧及摄影活动关注微信sh82250473

 
 
 

日志

 
 

深圳摄影培训-十大摄影器材配件排行榜分享-视禾摄影  

2014-06-28 11:14:59|  分类: 摄影器材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十大摄影器材配件排行榜分享!-深圳摄影培训

对于很多不懂摄影器材的外行人来说,在购买摄影器材时,一定都是盲目的,或者在网上仔细了解过,然后去器材店购买的,深圳摄影培训为你介绍十大摄影器材品牌,以便参考。

1、曼富图:作为世界摄影器材的领先者,它的摄影器材配件在全球也是拥有好口碑,主要产品线系列有相机三角架和云台,照明支架和配件。

深圳摄影培训-十大摄影器材配件排行榜分享-视禾摄影 - 深圳视禾 - 深圳摄影培训的博客-视禾摄影培训博客

 


2、捷信:总部位于意大利,是摄影器材界技术先锋,在相机配件方面已经超过90年的历史。

深圳摄影培训-十大摄影器材配件排行榜分享-视禾摄影 - 深圳视禾 - 深圳摄影培训的博客-视禾摄影培训博客

 


3、百诺:摄影器材著名的十大品牌,是广东省著名商标,总部位于广东省南端,紧靠珠海,同时也是全球著名的摄影器材专业厂商,它的脚架和云台一直备受摄影爱好者的喜欢。



4、伟峰:世界上最大的脚架生产基地,总部位于浙江宁波,也是摄影器材行业的知名品牌。




5、金钟:全球相机三脚架行业知名品牌,在业内市场享有很高的声誉,属于广东省知名品牌。



6、思锐:
总部位于广东省中山市,拥有自主的品牌和独立研发的企业。



7、富图宝:多年致力于数码产品配件开发制造,拥有很多贴心的设计,行内知名品牌,摄影器材中高端品牌。

 


8、索尼:世界知名品牌,源于日本,是世界高端影像的领导品牌。

 



9、吉尼佛:摄影器材系类的生产研发现代企业,以其先进技术受到国内外爱好者的喜欢。



10、捷宝:位于广东省广州市,大型综合型摄影器材生产厂家,获得过多项专利,在行业内很好的口碑。

更多摄影资讯请登入:视禾摄影培训

 更多摄影技巧及摄影活动请扫一扫下面二维码关注微信号sh82250473

 


复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017