注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳摄影培训-视禾

摄影技巧及摄影活动关注微信sh82250473

 
 
 

日志

 
 

2014年12月28日圣诞女郎主题摄影活动召集  

2014-12-24 16:36:14|  分类: 最新活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2014年12月28日圣诞女郎主题摄影活动召集
2014年12月28日圣诞女郎主题摄影活动召集 - 深圳摄影培训-视禾 - 深圳摄影培训-视禾
 
 【活动主题】:圣诞女郎人像拍摄活动 
【活动方式】:老师指导,学员拍摄。
【推荐指数】:★★★★★【活动时间】2014年12月28日下午3:00
【活动地点】华强影像空间(华强电子世界三楼)
【活动乘车】地铁:蛇口线华强北站A出口                  
                        公交:华强北站
【活动流程】
3:00-4:00 华强影像空间摄影棚分组棚拍
4:00-6:00 分组外拍(如天气恶劣则在商场圣诞布景区完成拍摄)
【召集人数】20人(严格控制人数,谢绝空降,临时取消!)
【活动模特】4人
【活动费用】:免费 
活动人数有限,先报先得。
微信:视禾公众号:sh82250473(姓名+联系方式+活动主题)
二维码: 
2014年12月28日圣诞女郎主题摄影活动召集 - 深圳摄影培训-视禾 - 深圳摄影培训-视禾

【活动要求】:活动期间各活动学员需听从带队老师安排,谢谢合作!         
【免责声明】:本活动本着自愿参加的原则,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,自己对自己的行为和有 可能发生的一切后果负责。因此,请照看好自己的贵重器材等物品,注意人身安全,如发生意外,活动组织者及活动组织单位均不承担任何法律和经济责任。
复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018