注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳摄影培训-视禾

摄影技巧及摄影活动关注微信sh82250473

 
 
 

日志

 
 

[旅游摄影]2014年让你美到窒息的10大摄影景点!  

2014-12-17 15:03:13|  分类: 热点资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年让你美到窒息的10大摄影景点


(1)印度 拉达克

  这片西北地区高于1万英尺,看上去非常贫瘠。在冬季(十月至五月),所有道路的交通都被中断,居民利用扎斯加尔河上结的冰在村庄之间行走。不过,这却是拍摄濒临灭绝雪豹最好的地方。

(2)新墨西哥洲 白色沙漠

  这里的微细颗粒是白石膏,这就是为什么这275平方英里的沙漠沙丘能映照着如此美丽的天空。有时间的话,你还可以用镜头见证日出、日落以及满月的美丽景致。

(3)夏威夷 哈雷阿卡拉国家公园

  摄影师Creative Commons说:“我在哈雷阿卡拉国家公园待过一晚。在这个国家公园的夜晚,光污染近乎零,我们看到了最令人大为惊喜的流星雨。”


(4)蒙古

  Gorkhi-Terelj国家公园在蒙古首都乌兰巴托市东北方向50英里。公园里有棕熊、近250多种鸟类、寒冷的Terelj河,以及形如龟的花岗岩巨兽。

(5)阿拉斯加费尔班克斯 北极光

  在北极圈内的环形区域,这被称为极光椭圆区。费尔班克斯是看到极光的最佳场所,主要的拍摄时间是在八月下旬和四月。

(6)夏威夷瓦胡岛 威美亚湾

  在十一月至二月,我们在这里可以见到30英尺高的海浪。在华丽的北海岸线背景下,我们可以拍摄巨浪拍打断崖的场面。

(7)不列颠哥伦比亚省Haida Gwaii

  波拉波拉岛有两个死火山,周围有绿松石泻湖包围。在这里,你也可以零距离去见识美丽而神秘的海底世界。

(8)突尼斯

  地中海海滩、柏柏尔人的马背上、马儿一步一步缓缓地走着,突显着突尼斯的平静美好。

(9)瑞典 Jukkasj?rvi的冰旅馆

  冰旅馆位于瑞典境内的Jukkasj?rvi村,在北极圈向北大约200公里的地方. 那里的冬天河面会覆盖厚达一米的坚冰,这给了设计师一个大好的舞台来展现自己的想象力. 他们用想象力和辛苦的劳作来创造了icehotel一个个形态和风格各异的、让人咋舌的、奇幻的冰雪洞府. 在第二年的春天到来之后,在无情的阳光的照射之下,这些美丽奇幻的冰雪房间就会融化掉,留给我们的只剩下记忆和印象,还有他们拍下的这些美丽的照片。

(10)秘鲁 马丘比丘

  马丘比丘被称为印加帝国的“失落之城”,在印加语中,马丘比丘代表“古老的山巅”。数百年前,连接马丘比丘与库斯科的,只有群山间一条狭窄的印加古道。而今,当游客乘坐旅游列车到达这里时,会感受到强烈的震撼:面前的马丘比丘,似乎随时都可能从狭窄的山脊滑下万丈深渊,而正是在这陡峭的、荒无人烟的山脊上,印加人建起了自己的城市。他们对马丘比丘这片废墟的向往,不仅因其隐秘而逝去的光华,更因这座古城记载着印加人无与伦比的智慧。


复制去Google翻译翻译结果
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017