注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳摄影培训-视禾

摄影技巧及摄影活动关注微信sh82250473

 
 
 

日志

 
 

调节对焦方式、拍出自然动感MT-深圳视禾摄影培训  

2013-09-28 10:55:51|  分类: 摄影技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  因为深圳视禾摄影培训机构在每月都会开办不同主题市内MT拍摄活动,在我们学员中也大对焦方式合理调节多是人像拍摄爱好者。而在我们学员刚开始接触相机开始基础课程时视禾摄影培训机构老师会给学员详细的讲解对焦模式,那么这对焦模式和拍人像有什么关系?可以达到什么效果呢?今天深圳视禾摄影培训机构老师就来教大家在MT拍摄中如果想要拍出来动感效果应该如何操作:

 Nikon的AF-C模式/Canon的[AI SERVO]人工智能伺服自动对焦模式设定,能够使移动中的人物得到较精准的成像,只需保持AF-ON自动对焦启动按钮按下,相机便可以自动连续对焦于主体,当被摄者移动时,对焦点也会随着被摄者自动移动。在这个模式下你可以改变镜头的焦段也可以移动你拍摄的位置,而保持被摄者一直都在你的对焦点上,让你在适当的时机间歇或连续按下快门直接拍摄,是否很方便呢?

  可将拍摄模式定为快门优先,或光圈优先(但要留意快门值是否足够快)、连续拍摄驱动模式,也开启镜头防手震功能,让影像更稳定画面也就更自然。

本作品来自视禾学员拍摄:

调节对焦方式、拍出自然动感MT-视禾摄影培训 - 深圳视禾 - 深圳 视禾摄影

 


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017