注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳摄影培训-视禾

摄影技巧及摄影活动关注微信sh82250473

 
 
 

日志

 
 

视禾摄影—— 深圳湾体育中心外拍花絮  

2013-09-15 14:37:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        视禾,“视”,即视觉,意为一群为追求完美视觉的人聚在一起,“禾”,风禾尽起,比喻顺应天心,得到帮助。二个字合在一起,即是帮助一群摄影爱好者追求完美的视觉表现能力。而视禾深圳摄影培训机构就是一个帮助广大摄友快速提升摄影水平的一个平台。不论你是一名业余摄影爱好者,还是想成为一名职业摄影师,视禾深圳摄影培训机构都可以帮助你实现目标。
随着全民单反时代的到来,单反相机不再是职业摄影师的专利了,越来越多的人开始拥有单反相机。很多人认为摄影不就是按快门嘛,那么简单,还需要去学习吗?我们认为,学习摄影有位老师指导,你能少走很多弯路。
    视禾,中国实战型摄影教育专家。是目前深圳规模最大、师资力量最强的摄影培训机构。我们投资了上百万元用于摄影器材的购置及场地等各项硬件设施的建设。总部位于深圳罗湖区,为了方便广大学员学习,我们已在深圳南山、福田开设有分校。并计划以深圳为中心点,立足于香港、东莞、广州等珠三角地区,并辐射全国,致力于打造中国规模最大、实力最强、美誉度最高的摄影教育品牌!

  下面图组是我们老师在外景摄影的过程中,学员学习的花絮,和大家分享!!从图中我们可以看出学员学的开心老师也教的很认真!

 

视禾摄影—— 深圳湾体育中心外拍花絮 - 深圳视禾 - 深圳 视禾摄影

 

 

 

视禾摄影—— 深圳湾体育中心外拍花絮 - 深圳视禾 - 深圳 视禾摄影

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018