注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

深圳摄影培训-视禾

摄影技巧及摄影活动关注微信sh82250473

 
 
 

日志

 
 

教堂拍摄要点需注意-广州摄影培训机构视禾  

2013-11-16 10:53:42|  分类: 摄影技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教堂拍摄要点需注意-广州摄影培训机构视禾 - 深圳视禾 - 深圳 视禾摄影
       教堂确实是很好的拍摄题材,看到广州摄影培训视禾机构学员在论坛上交的不少教堂拍摄作品。这里广州摄影培训左老师就教你教堂拍摄应该注意的几点:
如果你有心想把它拍好,就要考虑这几个问题
一时间
   拍摄时间是你要考虑的什么时间表现教堂最好,你想象游客一样记录一下,那就在中午就可以解决,如果你想拍出一种意境那你就得早上或傍晚拍,如果你就想拍出教堂的坚实的力量感,那就选择在上午8点左右或下午4点钟左右拍。
二角度
   拍摄角度很重要,也很辛苦,要不停换着角度来选择,利用线条透视和空气透视(远近)有一个视觉引导线如街道马路桥梁河流铁轨等把观众视线引导到主体教堂。
三前景
   主体有一个和谐前景搭配在一起拍也是不错的方法,又有空间感,又烘托主体
四背景
   一般都是取蓝天做背景,如果你心里有数把一些恶劣天气作为背景,那你拍的教堂就不一般了,所以有经验的摄影一般在恶劣天气都会主动出击的,看看优秀作品都是这样做的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017